兴安盟音乐家协会召开第四次会员代表大会
录入时间:2016-12-26 05:46:00   出处:
 
  

在全国第十次文代会精神的指引下,12月8日,兴安盟音乐家协会召开第四次会员代表大会。盟委委员、宣传部长刘剑夕在会前亲切接见会员代表并合影留念。盟委宣传部常务副部长张国平、盟文联主席包立群出席会议,盟文联副主席刘贵森主持会议。



        盟委委员、宣传部长刘剑夕接见与会代表并合影留念,他亲切寄语我盟音乐工作者,鼓励大家勇攀艺术高峰,为我盟音乐艺术事业的繁荣发展做出新的贡献。

       包立群主席在会上强调:广大音乐工作者要把学习贯彻习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会上的重要讲话作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓实。在下一步的工作中,广大艺术家们要开拓思路集思广益,多出精品力作,创作出体现兴安特色、兴安精神的传唱度高的音乐作品,达到“一首歌曲唱响兴安”为兴安扬美名的目标。

盟宣传部常务副部长张国平出席会议

盟文联主席包立群讲话

盟文联副主席刘贵森主持会议



       盟音乐家协会第三届理事会主席阿古拉在会上作了《打造兴安本土文化  谱写兴安靓丽乐章》的报告,对音协自第三次代表大会以来的工作进行了总结。

        会上,代表们审议并通过了理事会工作报告、协会章程,选举王建国为盟音乐家协会第四届理事会主席。

       新当选的音乐家协会主席王建国表示:在未来五年的工作中,将从活动开展、对外交流、对外宣传等方面积极开展工作,不断提高音协知名度和美誉度,使我盟的音乐事业实现新的突破。

上一篇:书写​精彩华章 凝聚兴安力量—兴安盟作家协会召开第四次​会员代表大会
下一篇: 兴安盟舞蹈家协会召开第三次会员代表大会
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号