兴安盟舞蹈家协会召开第三次会员代表大会
录入时间:2016-12-26 05:44:00   出处:
 
  

12月9日,兴安盟舞蹈家协会召开第三次会员代表大会。盟委委员、宣传部长刘剑夕在会前亲切接见会员代表并合影留念。盟委宣传部常务副部长张国平、盟文联主席包立群出席会议,盟文联副主席刘贵森主持会议。

  盟委委员、宣传部长刘剑夕接见代表

 代表合影 

       盟文联主席包立群对舞蹈家协会过去十年的工作给予充分肯定,她要求与会代表要从有利于舞蹈界团结稳定和文艺事业繁荣发展的大局出发,以高度的责任感和事业心,以良好的工作状态完成本次换届工作。真正推选出一个让盟委宣传部、盟文联放心,让全盟广大舞蹈工作者满意的坚强有力的新一届领导机构,以实际行动落实全国第十次文代会和全盟第三次文代会精神。

盟委宣传部常务副部长张国平出席会议 

盟文联主席包立群讲话 

 盟文联副主席刘贵森主持会议  

       自兴安盟舞蹈家协会第二次代表大会以来,协会开展了一些列主题鲜明、有声势、有影响的文艺活动,在舞蹈精品创作、舞蹈理论研究、培养人才队伍、文化惠民活动等方面发挥了积极的作用,提升了舞蹈艺术的社会影响力,为我盟舞蹈艺术事业的繁荣发展做出了积极贡献。


      大会审议并通过了理事会的工作报告、协会章程,选举魏翠华为盟舞蹈家协会第三届理事会主席。

 会场 

      新当选的第三届兴安盟舞蹈家协会主席魏翠华作了四点表态发言:一是要坚持围绕中心,服务大局;二是要坚持传承与创新,组织好品牌赛事活动,大力推动我盟舞蹈创作工作;三是要加大青年编导人才培养力度,努力推出舞蹈精品力作;四是要加强舞协自身建设、创新理念,努力把舞蹈家协会建设为广大舞蹈工作者的温馨和谐之家。 

盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言mengmeng盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言盟呢盟舞蹈家盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言盟舞蹈家协会主席魏翠华作表态发言

上一篇:兴安盟音乐家协会召开第四次会员代表大会
下一篇: 兴安盟美术家协会召开第四次会员代表大会
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号