兴安盟美术家协会召开第四次会员代表大会
录入时间:2016-11-30 02:21:00   出处:
 
  

11月18日上午,盟美术家协会第四次会员代表大会在盟党政综合大楼二楼会议室召开。盟委委员、宣传部长刘剑夕在会前与全体代表共同合影留念。盟委宣传部常务副部长张国平、盟文联主席包立群出席会议,盟文联副主席刘贵森主持会议。



 

       包立群主席代表盟文联祝贺大会召开,向全盟广大美术工作者致以诚挚的问候。包主席充分肯定了上一届盟美协所做的工作和取得的成绩,并寄语新一届盟美协领导班子和全盟美术工作者,要不断提高艺术创作水平,始终坚持以人民为中心的创作导向,高扬社会主义核心价值,修炼崇高的精神境界,锤炼高超的艺术才华。




张国平副部长参会




包立群主席致辞




刘贵森副主席主持会议



     自盟美协第三次代表大会召开以来,我盟美术事业获得繁荣发展。在国内外诸多展览中入选和获奖。此外,盟美协还举办了各种丰富多彩的艺术活动,其中,兴安盟美术作品展已举办至第十届,成为我盟的一大文化品牌。




        大会审议通过了盟美术家协会第三届理事会工作报告。选举产生第四届理事会理事、常务理事、主席、副主席、秘书长,聘任了名誉主席、副主席。





代表审议通过报告


 

分组讨论



       新当选的第四届理事会主席李满春表示,在今后的工作中将努力学习、勤奋工作,不断提高自身的理论水平,理论联系实际,进一步激发广大美术工作者的热情,与各位会员加强沟通和交流,齐心协力共同做好美协的各项工作。  




李满春主席表态发言


上一篇:
下一篇: 兴安盟摄影家协会召开第四次会员代表大会
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号