兴安盟摄影家协会召开第四次会员代表大会
录入时间:2016-11-30 02:20:00   出处:
 
  

11月20日上午,盟摄影家协会第四次会员代表大会在盟党政综合大楼三楼综合会议室召开。盟委委员、宣传部长刘剑夕在会前与全体代表共同合影留念。盟委宣传部常务副部长张国平、盟文联主席包立群出席会议,盟文联副主席刘贵森主持会议。



 

包立群主席代表盟文联祝贺大会召开,向全盟广大摄影工作者致以诚挚的问候。包主席充分肯定了上一届盟影协所做的工作和取得的成绩,并勉励新一届盟影协领导班子和全盟摄影爱好者,要树立勇攀文艺高峰、誓出扛鼎力作的志向,以充沛的激情、高超的技艺、感人的形象,创作出人民喜闻乐见的优秀作品。




张国平副部长参会




包立群主席致辞




刘贵森副主席主持会议



       盟摄影家协会第三次代表大会召开以来,协会围绕盟委的中心工作,出色地完成了盟委宣传部、盟文联交办的各项任务。举办影响深远的系列大型展览活动,致力于推出人才、推出精品,许多摄影家的个人作品屡次在全国、全区各类展览中获奖,个人摄影作品集不断出版面世。同时扩大了对外艺术交流,提高了兴安盟的知名度。




       大会审议通过了盟摄影家协会第三届理事会工作报告。选举产生第四届理事会理事、常务理事、主席、副主席、秘书长,聘任了名誉主席、副主席。



代表审议通过报告



 

分组讨论



     新当选的影协主席朱浩宇表示,在今后的工作中进一步团结广大摄影爱好者,激发广大摄影工作者创作的热情,努力提高摄影水平,开创影协工作新局面。




朱浩宇主席表态发言

上一篇:
下一篇: 兴安盟书法家协会召开第四次会员代表大会
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号