兴安盟书法家协会召开第四次会员代表大会
录入时间:2016-11-30 02:19:00   出处:
 
  

1月22日上午,盟书法家协会第四次会员代表大会在盟党政综合大楼二楼会议室召开。盟委委员、宣传部长刘剑夕在会前与全体代表共同合影留念,盟委宣传部常务副部长张国平、盟文联主席包立群出席会议,盟文联副主席刘贵森主持会议。



 

 包立群主席代表盟文联向大会的召开表示了热烈祝贺,充分肯定了第三次会员代表大会以来书协在书法创作、人才培养、繁荣文艺等方面取得的丰硕成果。并对书协今后的工作提出几点要求,希望广大书法作者在艺术创作上不断追求,在服务人民上不懈追求,大力传承和弘扬中国精神,努力成为德艺双馨的优秀人才。




张国平副部长参会




包立群主席致辞




刘贵森副主席主持会议



      十年来,全盟书法家和广大书法爱好者笔耕不辍,辛勤创作,积极参与各项展赛,取得了可喜的成绩。围绕服务全盟工作的大局,举办多层次的书法展,开展书法进万家活动,积极推动落实“书法名家进校园”实施意见,加强书法队伍自身建设,不断提高书法创作水平。




       大会审议通过了盟书法家协会第三届理事会工作报告。选举产生第四届理事会理事、常务理事、主席、副主席、秘书长,聘任了名誉主席、副主席。




代表审议通过报告



 

分组讨论



      新当选的书协主席白玉林就今后书协的发展谈了自己的想法,他表示将恪尽职守,在今后的工作中进一步激发广大书法工作者创作的热情和干劲,努力开创书协工作新局面,用实际行动向盟委宣传部、盟文联和广大会员交上一份满意的答卷。




白玉林主席表态发言

上一篇:
下一篇: 【五城同创】盟文联为老旧小区美化墙面 变“灰墙”为“画廊”
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号