兴安盟文学艺术界联合会关于2015年决算公开的说明
录入时间:2015-08-27 10:19:00   出处:兴安盟文联
 
  

兴安盟文学艺术界联合会关于2015年决算公开的说明

按照兴安盟行政公署关于财政预决算公开的统一部署和要求,根据《兴安盟行政公署办公厅关于印发盟本级预决算公开工作方案的通知》(兴署办发〔201628号精神,现将兴安盟文学艺术界联合会2015年部门决算公开情况说明如下:

一、 兴安盟文学艺术界联合会主要职能、机构设置:

兴安盟文学艺术界联合会是兴安盟委领导的正处级参照公务员法管理的行政单位,兴安盟文学艺术界联合会在职职工12人,离退休人员9人。兴安盟文学艺术界联合会内设2个职能科室,分别是办公室、组联部,下设《兴安文学》编辑部(外挂文艺志愿者服务中心)、《阿拉腾兴安》编辑部(为科级事业单位),其职能如下:

办公室:协助局领导处理机关日常工作,协调机关政务工作,负责会议组织、文件起草和机关文秘、信息、财务、劳动人事、保密、保卫、机关后勤服务管理等工作。

组联部:组织联络各文艺家协会的各项活动,负责向上级文联、主管部门上报、反馈信息,请示工作等。负责各文艺家协会年度工作计划进行汇总协调部署敦促执行等。

《兴安文学》编辑部:负责编辑出版《兴安文学》季刊、组织征文比赛文学交流等活动,着力培养兴安盟内广大文学爱好者,为文学爱好者提供平台。

《阿拉腾兴安》编辑部:负责编辑出版《阿拉腾文学》季刊、组织征文比赛等活动,大力发展民族文学,着力培养少数民族文学爱好者。

二、2015年部门决算情况

2015年部门决算收入合计253.61万元,财政拨款为253.6万元,其他收入0.01万元。支出合计252.36万元,年末结转和结余47.99万元。

    按支出功能分类,行政运行支出64.46万元;机关服务支出55.67万元;其他文化支出0.09万元;其他群众团体事务支出59.04万元;归口管理的行政单位离退休64.57万元;住房公积金8.52万元。

按支出项目分类,基本支出为236.54万元,占总支出93.7%;项目支出为15.82万元,占总支出6.3%

    2015年财政拨款安排的“三公经费”决算数为6.18万元,相比于去年增加了15.51%。因公出国费零预算;公务接待费0.61万元,共接待10批次,57。公务接待费相比于去年下降了24.69%;公务用车一辆,公务用车运行维护费5.51万元,相比于去年增加了11.76%

 

 

上一篇:
下一篇: 第十届兴安盟美术作品展征稿启事
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号