第十届兴安盟美术作品展征稿启事
录入时间:2016-08-04 03:18:00   出处:
 
   

为庆祝中国共产党建党95周年,纪念红军长征胜利80周年,弘扬优秀传统文化,全面展示我盟美术艺术近年来的成就,丰富群众的精神生活,推出精品,推出人才,由兴安盟文联主办、兴安盟美术家协会承办的第十届兴安盟美术作品展面向全盟征稿。

征稿要求

1.内容:作品内容健康向上,以歌颂兴安盟发生的巨大变化、取得的辉煌成就为主,宣传兴安盟政治经济文化建设。作品要求针对性强,要表现兴安盟本土人文景观,要有兴安盟的人文地理面貌特色。

2.规格:国画作品最大不超过2×1.5米,最小限4尺整幅;油画作品和其他画种最大不超过1.5×1.5米,所有作品竖式为主。

3.为提高展览水平,为推出更多的优秀作品,本届展览一人可入选多幅作品,此次征稿不限投稿数量,欢迎年满十八周岁以上兴安盟籍的重点作者、骨干作者、优秀作者及广大美术作者积极投稿。所有作品请勿装裱,作品展出后全部退还作者。请用铅笔在作品背面右下角注明作者真实姓名、性别、年龄、通讯地址、联系电话,便于登记和退稿

二、展览评奖及待遇

由盟文联聘请评委进行评审。评出入展作品80幅,并从中评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖12名,颁发奖金和证书。

评委和前两届届展获一等奖1次以上者不参与评奖,列为评委作品和特邀作品参展。

三、征稿日期:报之日始,截至2016915日,以收到时间为准。

四、投稿地址:各旗县市文化单位、美术家协会和个人美术作品送至:

1.乌兰浩特北物流园区文化城三楼原上都画院,李德才收,电话:13734829038

2.兴安职业技术学院美术系,李满春收,电话:13704790832

五、展览日期:拟定201610月中旬展出,地点另行通知。

凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。

                     兴安盟文联  兴安盟美术家协会
                                        201682

 

上一篇:
下一篇: 兴安盟文联2014年部门决算及”三公“经费预决算、2015年部门预算情况的公开表
 
版权所有 © 内蒙古自治区兴安盟文学艺术界联合会
兴安盟文联地址:兴安北大路 电话:0482-8242779 文联信箱:xamwl2008@yahoo.cn
蒙ICP备08080808号